***

В моем сердце так сухо,
Нет ни капли влаги
Нет ни грамма чувства
Нет движенья.
Человеку не много надо
Лишь чуть чуть уюта,
Пары теплых слов,
Легкого прикосновения.
Будит жажда голод,
Сытость  сновидения,
Следом расслабление
А в итоге лень.
Почерстветь не сложно
Замыкая вакуум
На одной пластинке
Проживая день.
Ты подай мне руку,
Чтоб слегка согреться
Заразиться жизнью
Хоть на пол глотка.
Завяжи мне уши
Пусть они не слышат,
Только один шепот
Твой издалека.


Рецензии