Забыть

Я б хотела все забыть,
Все - до самого рожденья,
Чтобы заново прожить,
Но уже без сожаленья.

Всем прощаю - не себе,
Нет здесь права на ошибки,
Только кружит в голове
Память в качестве наживки.

Все припомнить заставляет -
Все, до самых мелочей,
И по полкам расставляет
И друзей, и палачей.

Я б хотела все забыть,
Хоть и нет на то причины,
Никогда не ворошить
Жизни пестрые пучины.


Рецензии