Осенняя
Ветер хлещет по лицу.
Осень в колеснице мчится,
Прибивая дождь к крыльцу.
И не спрятаться – не скрыться
От суровых этих дней.
Пыльной бурей в дом стучится –
Словно демон мчит за ней.
Пережить бы эту осень:
Ветер, листья, дождь ручьём.
Ну а зиму, что за нею,
Как-нибудь переживём!
Жизнь – как Матушка-Природа,
Так изменчива она;
Интересней год от года,
До краёв она полна.
11.10.2004г.
Свидетельство о публикации №114081905990