Вопреки

Не искала никогда
Легкого пути,
И стремилась я всегда
Что дано - пройти.

Но судьба бывала разной,
Ожиданьям вопреки,
Приходила и с проказой -
Та бежала впереди.

То журила, то хвалила,
А порой бичом гнала,
О награде не забыла -
Я все это приняла.

И уроки все запомню,
Ничего не упущу,
Если снова будет больно -
Все заранее прощу.


Рецензии