Киев не был Украиной! Киев русская земля!

Киев не был Украиной!
Киев русская земля!
Всё татары и монголы
раскололи Русь тогда.
И пришла беда на земли,
настоящая беда.
Вот и стала Украиной
Русь Святая, господа.

Триста лет поляки-ляхи
загоняли в кабалу
казаков Руси-России,
растащили всю казну.

И теперь нам Украиной
называют нашу Русь.
Надо просто быть скотиной
чтоб назвать страной другой.

Чтоб назвать её не Русью
и не Родиной своей,
чтоб отдать её в закланье,
на распятие чертей!


     *   *   *


Рецензии