Почему
Не тем, не там и не оттуда...
Ну почему как будто бы на смех,
Одариваешь нас любовью из-под спуда...
Неужто трудно двух людей свести?
Что бы два сердца слились воедино...
Чтоб вместе в счастье были две души,
Чтобы любовь была у них - не поединок...
Судьба моя, ну что же ты молчишь?...
А может ты немая от рожденья?...
Ты слышишь? Шлю к тебе свои мольбы...
Как видно ты глуха... Иль спишь без пробужденья...
Ну почему судьба даришь не тех...
ЛЛА
15.08.2014
Свидетельство о публикации №114081905943