Нику Туманову В День Рождения!

Н/аверное не мне плести узоры слов,
И/, все же, я порой берусь марать бумагу,
К/огда напьюсь из родника твоих стихов,
У/же почувствовав себя всесильным магом, -

Т/огда пишу я, неумело, как всегда,
У/крав немного вдохновения, позволишь?
М/гновением с тобой становятся года,
А/ ты, как прежде, рифмы новые находишь...
Н/аверно это что-то свыше, и не всем
О/днако, я - никто, одна из многих,
В/озможно сотни тут еще таких, как все:
У/же давно читающих тебя, придирчивых,

В/осторженных, влюбленных...

Д/авай забудем хоть на миг о них!
Е/два моей Души твои коснутся строки, -
Н/аверно, растворилось сердце в них,
Ь/ где чувства так сильны и так глубоки...

Р/ожден летать. Что делаешь ты здесь?-
О/тбившимся от Неба, крылья даришь...
Ж/ивешь стихами, наизнанку весь,
Д/евичьи Души словом исцеляешь...
Е/два ли кто-то верит, - в двадцать лет
Н/у кто же пишет на разрыв, до боли?
И/ многие тебе - придумывают роли, которых нет.
Я/снее ясного - ты здесь, такой как есть,
      только глупцам всегда нужны пароли!

19.08.14
 
http://www.stihi.ru/avtor/nikita8


Рецензии
Круто. Даже не сразу заметил, что это тоже акро. Адресату крупно повезло - такое посвящение получить!

Рецки Пишущий   19.10.2014 11:49     Заявить о нарушении
Нет, это мне крупно повезло, что я нашла здесь ЕГО - ВОТ ЭТО АВТОР!

Алёна Киселёва Иванюк   19.10.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.