Он мне нужен!

Эгоисткой быть - не для меня.
Почтение к себе  имею.
Жить приторно, себя любя,
Насчёт этого иллюзий не лелею!

И мужчин - мотыльков не надо,
Что на нектар слетаются.
Нужен мне, кому я – отрада,
Кто душой-цветком раскрывается!

Для кого буду светом в окошке,
Кому  нежность моя нужна,
Не пристало царапаться кошке,
Коль любовью и счастьем полна!


Рецензии