Проверка

Меня судьба на прочность проверяет,
И с каждым годом не под силу груз,
Ловушки все хитрее расставляет,
Не хочет, чтоб жила я без обуз.

Я все приму, ведь не оставлен выбор,
И с ней тягаться мне не по плечу,
Но постараюсь из урока сделать вывод -
Я снова спотыкаться не хочу.

Я правил не нарушу - станет легче,
И все ее условия возьму,
Но глаз не опущу при встрече -
Все испытания достойно пронесу.

Пускай судьба на прочность проверяет,
Бог даст - она оценит и поймет,
Когда же до конца меня узнает,
Задержанное счастье мне вернет.


Рецензии