Аяна Валерий Симаков

                Валерий Симаков          

                АЯНА
               (такубоку)

На меня  взгляд бросаешь украдкой,
Словно важенка. В тундре - Кармен?
Ах, нивфханка моя! Ах, вакханка!
Леденец мой! Моя карамель!


Рецензии