Землянам...

И день...И ночь...
И годы...-
быстрой птицей..
И  день...И ночь...
Событья...- вереницей...
И день...И ночь...
И рано ставить точку...
Ещё есть время...-
сделать шаг...
И написать   
хоть строчку...
И день...
подмигивает..
Он...- лучится...
И ночь ...-
прислушивается...
Где...Кто... Когда...-
и для чего родится...
Они во бесконечности...
Учитывают время...
А на верху Всевышний...-
раскладывает бремя...-
на наши плечи...-
от червяка,..до человека...
Затем подсчитывает...-
все наши огрехи...
И день... И ночь...
И день...И ночь...
И колесо Фартуны...
Кого задавит...
Кто повесится...
А кто пройдёт
путь трудный...
И день...И ночь...
Событья вереницей
И каждый пишет
новые страницы...
И нам самим...-
не должно ставить точку...
У каждого есть сын...
иль...нежненькая дочка...
Талмуды ,
в коем собраны семей
писанья...вековые...
Они столпы - у каждого...-
в них государства жизнь...
Будь то Израиль...
или Россия...
Украина иль Саксония...
Границы все искусственны...
Кривые...
Едино и едины...- вся...и всё...
Отец единый.

19.08.2014 Анна Ртищева



 


 






 








 


Рецензии