Немая любовь

ТЫ О ЧЕМ-ТО МОЛЧИШЬ,
ТЫ УМЕЕШЬ МОЛЧАТЬ.
ЭТА ЗВОНКАЯ ТИШЬ
ЗАСТАВЛЯЕТ СТУЧАТЬ
КРОВЬ, ДО БОЛИ В ВИСКАХ
И ДО ЖАРА В ДУШЕ.
СЛОВНО СЕРДЦЕ В ТИСКАХ,
И НЕ БЬЕТСЯ УЖЕ...
А МОЛЧАНЬЕ ТВОЁ
ОГЛУШАЕТ СОВСЕМ,
БУДТО СЕРДЦЕ ПОЁТ,
ПЕСНЮ СЛЫШАТ НЕ ВСЕ.
ИЛЬ НЕ СЛЫШИТ НИ КТО
ПЕСНЮ КРОМЕ МЕНЯ.
ТОЛЬКО В ПЕНИИ ТОМ
НЕТ ЗАДОРА,  ОГНЯ,
А,  ОДНА,  ТОЛЬКО БОЛЬ,
ЧТО МЕШАЕТ ДЫШАТЬ...
ЭТО ПРОСТО - ЛЮБОВЬ,
А О НЕЙ ПРОМОЛЧАТЬ
СМОЖЕШЬ ТЫ КАК НИКТО
И НЕ НАДО МНЕ СЛОВ.
В СЕРДЦЕ ПЕСНЮ ПОЕТ
МНЕ НЕМАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Спасибо Мила, мне понравились и стихи и стиль, кажется простой, а всё понятно и красиво, с уважением и сердечной поддержкой

Григорий Баус   03.09.2014 22:58     Заявить о нарушении