Игрок-сердцеед

   Для типа этаких мужчин,
   Семья ведь не помеха.
   И с ней расстаться нет причин,
   А флирт для них утеха.

   В семье слывёт достойным он,
   Женой любим он нежно.
   И мнит,что он Олен Делон,
   Ведёт себя небрежно.

   Находит жертву тип такой,
   Таких,что доверяют.
   Потом теряют свой покой,
   И голову теряют.

   Предстал пред ней он как пророк,
   Что та раскрыла уши.
   Сам же бездушный,злой игрок,
   Опустошавший души.

   В коварстве он постиг наук,
   Что жертва ему рада.
   Её он гложет,как паук,
   И тает та от взгляда.

   И муж,что раньше был терпим,
   Теперь он раздражает.
   Наивный,думает любим,
   Любит всё продолжает.
   
   Жене семья той не мела,
   И голова вся кругом.
   Еслиб забыть его могла,
   В знакомстве с новым другом.

   Себе пытается помочь,
   Чтоб от того забыться,
   Как отдалить былое прочь,
   Еслиб,смогла влюбиться.

   И случай тот произошёл,
   Словно судьбой вклинился.
   К ней незнакомец подошёл,
   Едва взглянув влюбился.

   Казалось,чтоб ей хотеть,
   Он таял весь от взгляда.
   И ей бы с ним дружить бы впредь,
   А та была не рада.

   Теперь опять замкнулся круг,
   Хоть тягостный страданья,
   Но сердцу,не прикажешь вдруг,
   И с прежним ждёт свиданья.

   Всё положительное в нём,
   Казалось ей порочным.
   Всё отрицательное в том,
   Лишь идиальным,прочным.

   Казался новый друг ей прост,
   И мало было спеси.
   И низким показался рост,
   И очень тощим в весе.

   Не так идёт,не так сидит,
   И почему не курит?
   И где фасон,где гордый вид,
   Зачем глаза он жмурит.

   И чтоб не делал новый друг,
   в своём безсильи бился.
   Он разорвать не мог тот круг,
   Ей только прежний снился.

   Душой кривить мне не резон,
   Он в ней мираж видений.
   В её глазах он эталон,
   С которым нет сравнений.


       Геннадий Ахашев.18.08.2014г




























 




 
               














































               


   
   

 
   
   
   


Рецензии
В жизни так и есть.

Аника Герштейн   31.08.2014 16:40     Заявить о нарушении
Аника! Я согласен,что это частое явление,но как хотелось,чтобы это стало редким!
Спасибо что заглянули!
Мечтатель 5.

Мечтатель 5   01.09.2014 15:53   Заявить о нарушении