Световые-млечные

что мне песни твои и звуки?
что мне речи твоей холсты?
если холодны твои руки,
если мысли твои пусты..

в ногу топчутся друг за другом,
строят мыльные мне мосты...
приходят-уходят они по кругу,
а всё потому,что глаза пусты.

нет,мой мир наполнять не нужно,
я его до краёв налила.
я пыталась заполнить чуждый
и в ответ тоже это ждала.

но не то, но не те.. я устала.
я с обрыва валюсь без сил.
пусть опять всё пойдёт сначала
кто бы что у меня не просил.

где-то рядом, в глубинах ночи,
в водах млечного пути
есть ты.
а я ведь скучаю очень.
умоляю, скорей приходи!


Рецензии