После смерти..

На послесмертное судилище
Нас пригласят всенепременно
Кому же в Рай,кому в узилище..
Тартара.Скажут непременно
Но вдруг.. осудят ни за что
Вдруг без заслуги в Рай с поклоном..?
Кто будет нас судить,за что..?
И по каким законам..


Рецензии