Прощай

Не говори мне никогда "Прощай",
Оно звучит, как расставание навеки,
И уж, пожалуйста, не обещай,
Что не увидишь ты меня вовеки.

Сейчас терять друзей нельзя,
Всё завтра может измениться,
И не зависит от тебя
Желание просто помириться.

Жизнь часто ссорится с Землёй,
Загадывать всегда опасно,
Сегодня наступил покой,
Но ведь не наступило завтра.

И неизвестно, что придёт,
Уступит миру алчность,
Или в беду и горе уведёт
Всё, что теперь зовётся счастьем.

Так что, подумай,хлопнув дверь,
Забудь, что между нами было,
И ни одной душе не верь,
Что я то слово не забыла -
Прощай...

19.08.2014г.


Рецензии