Ты, тебе, тобой...

Ты чувствуешь сейчас любовь мою?
Связующую нить между сердцами?
Я всей душой к тебе тянусь, лечу,
С тобой одним себя не отрицаю.

С тобой взлетаю к самым небесам,
И если хочешь, упаду  на дно,
Но ты удержишь. Знаешь сам,
Что мы с тобою целое одно.

Ты чувствуешь, что я сейчас с тобой?
Что я присутствую в твоей судьбе?
Хочу, чтобы ты был всегда со мной,
Мечтал и думал только обо мне.

Ты океан, а я всего лишь море.
Дал крылья и заставил полететь.
Огнем любви пылаю снова и готова,
Готова, если нужно, вся сгореть.


Рецензии