Я Вас трахал в сугробе подтаявшем...

Я Вас трахал в сугробе подтаявшем,
И Вам настом царапало жопу.
За сношением этим пугающим,
Можно было не ездить в Европу.

Можно было в лесу под Калугой
Идентичный оргазм испытать.
Жизнь, любовь-все мы ходим по кругу,
Как ни кинь, всюду Клин, твою мать!

В Шуе танцы, в Ногинске похмелье,
Белым снегом поля замело.
День Рожденья, ещё День Рожденья-
Мы спиралью уходим на дно.

Мы идём за колонной колонна,
Чёток шаг и знамёна в руках.
Наша пропасть как-будто бездонна,
Наши цели сокрыты впотьмах.

Но плевать, что мы есть в "чёрных списках",
Наш game over ещё не пришёл.
Я Вас трахал в сугробе альпийском,
И Вам было со мной хорошо!


Рецензии
В альпийском сугробе все равно круто)

Джесс Кэрри   19.08.2014 16:17     Заявить о нарушении