А мастер, так похожий на Христа...
Набил струной мне душу наизнанку -
Очистил скульптор с Грации болванку,
Художник нити удалил с холста.
Моя душа открыта, как цветок.
Как ласточка парит в свободном небе.
А чьи-то души - под ногами щебень...
А чьи-то души - болью под замок...
И часто красота и высота
Мне сердце рвут на части спозаранку.
Набил струной мне душу наизнанку
Тот мастер,
Так похожий на Христа.
(19.08.2014)
Фото - Яндекс.
Свидетельство о публикации №114081905734
С улыбкой,
Татьяна Юрьевна Голева 24.08.2014 12:05 Заявить о нарушении
Татьяна Гладун 24.08.2014 15:08 Заявить о нарушении