Стал боком выходить мне каждый стих

Стал боком выходить мне каждый стих,
За исповедь их люди принимают.
Да, обо мне, бесспорно, некие из них,
Но правду, лишь, родные знают.

И каждый, как любимое дитя...
И многие от разных, проходящих - грешных.
Хоть несколько, конечно, от тебя,
Но всё равно, выходит, изменяю я успешно...




                19.08.2014


Рецензии