Облако

Облако , моё нежное...слово в конверте!
Облако ...я люблю Вас , в это поверьте.
Значимость незначительна...
Когда ты бел расточительно,
И свет испуская - немо безразличие,
Меняя свет на тьму заслоняя суть саму...
И капали капли - холодные лапки ,
Прошу :
ПОМОГИТЕ! и СВЕТ МОЙ ВЕРНИТЕ!


Рецензии