Вот тебе и Юрьев день!
Она оскомой стынет на зубах:
Нет ни лимитов, ни границ, ни квоты,
Безостановочно. Иначе – просто « швах».
Не проверяла как-то дальний шкафчик
С неделю… А , возможно, где-то две.
Полезла за крупой. В лицо – фонтанчик.
Из моли! Вот тебе и Юрьев день.
Гонялась час за нею с мухобойкой.
Она же веселилась, как могла.
Да, износилась у меня сноровка,
И не горят в руках давно дела.
Домашние, ну, словно кукушата.
Все мужики: отменный аппетит,
«Ах, я сама, наверно, виновата!»
Не приучила их морковку грызть.
Стою у печки, где скворчат котлеты,
Взбиваю в чашке пышное пюре…
А на дворе Апрель полураздетый,
Шлёт мне украдкой точки и тире…
Свидетельство о публикации №114081905717
Я думаю, не надо продолжать.
Пора, коллега, меры принимать.
Иначе Вам придется поменять
Гору кастрюль на горсточку пилюль.
Людмила Станоженко 30.08.2014 12:09 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 30.08.2014 12:15 Заявить о нарушении
Людмила Станоженко 30.08.2014 12:30 Заявить о нарушении
Людмила Станоженко 30.08.2014 13:47 Заявить о нарушении