Моя Любовь
Готова жизнь мою отдать
За ту,
которая прекрасна!
И перед ней не устоять мне
На ногах!
Падут все стены
К ногам прекрасной красоты,
Подобной Небу в День Весны,
Такой же трепетной и нежной –
Как и ты!
19.01.2004г
Свидетельство о публикации №114081905715