Снова вдалеке
И ты грустишь одна.
В который раз проводишь в путь,
И сядешь у окна.
Ну что сказать, грущу и я,
Мешая пыль дорог.
Твою любовь храню в пути
От бед и от тревог.
Я знаю, ждёшь меня всегда
И думаешь о том
Что б рейс закончился скорей
И я вернулся в дом.
Моя прекрасная любовь,
Отбрось печаль и грусть.
Мой путь имеет свой конец,
Дождись, и я вернусь.
19.01.2004г
Свидетельство о публикации №114081905704