Пора бы России очнуться...

Пора бы России очнуться
от западных варварских грёз,
пора бы уже ужаснуться,
такое количество слёз...

Но, пьёт и гуляет России,
богата ведь наша страна,
а враг за кустом поджидает,
как волк, как такой сатана.

Герои готовы взять в руки
оружие, чтоб защитить,
Русь-матушку, город наш Киев,
чтоб русских людей не губить.

Да только правитель наш хитрый
решил обхитрить сам себя,
молчит, всё никак не решает,
вводить или нет нам войска.

Чем позже войска из России
пойдут Украину спасать,
тем хуже всё будет России,
окрепнет фашистская знать.

Не надо тянуть, командиры!
Не ждите приказов - вперед!
За Русь! За Россию! За Киев!
За наш, за прекрасный народ!


     *   *   *
 


Рецензии