Воскресная школа

В Воскресенье, каждый раз -
Мы идём в свой светлый класс!
И привычный нам звонок,
приглашает на урок.
 
В школе учат нас, как жить,
как друг другом дорожить...
Слово Божие читать -
никого не обежать.

Любовь Дементьева


Рецензии