Не надо метра

Подарили как то метр,
я добавил сантиметр.
Для чего,ведь так всё ровно?
Да,когда с пилой на брёвна.

До верхушки этих елей
вашим метром не измерить.
Для того чтоб лес мой вырос
у меня и метр на вырост.

Если с весом так?Спросили.
Крепче нити сухожилий.
Надорвёшься и недужен!
Вот тогда ваш метр и нужен.
ПОДОРОЖНИК.
18.4.14г.


Рецензии