Юбилей

В День рожденья, в Юбилей
Бьётся сердце учащённо.
Небо чище и светлей…
Будит солнце увлечённо
                соловей,
Что страсть разбудит
Чуть рассвет коснётся век.
            

Он поёт с тоскою вечной
О любви и про любовь.
Он поёт о бесконечном…
Повторяясь вновь и вновь
                я, как и он,
Люблю, страдаю
От любимой вдалеке.
            

С юбилеем поздравляю
Хоть заочно, но с душой.
Что дарить тебе не знаю.
Словно ключик золотой
                дарю себя –
Люби и властвуй.
С юбилеем, Ангел мой!
                2004г


Рецензии