Кого-то мне напоминает

Ты чё пришла?.. ну – извините…
Сегодня точно,… день не Ваш…
Иди,… другого полюбите…
А мне бы щас,… макар,… калаш…
Мне – чтоб никто меня не трогал…
Земле хватает дураков…
Горшки,… ты помнишь,… жгут не Боги…
А я – устал от этих снов…
Тебе чего?.. скажи красиво…
Чтоб я от боли не устал…
Спасибо,… что ты не забыла…
Прости,…. что я любовь украл.

2014.08.19


Рецензии