Звенящие кедры России
Туманы и запах земли.
Смотрю я на клин журавлиный
И слышу я звук тишины.
Она так тихонько ложится,
На речку, на водную гладь.
И это же все мне не снится,
Я вижу во всем благодать.
Под звуки поющего ветра,
Души моей струны звенят.
Под кроной могучего кедра,
Бельчата игриво шумят.
Я слышу как ежик ушастый,
Шуршит в пересохшей листве.
Все звуки природы прекрасной,
Как гимн неземной красоте.
В полях колосится пшеница,
В тайге голубика цветет.
На сопках багульник упрямый,
Качаясь под ветром растет.
Вдохну воздух полной я грудью,
Пьянея закрою глаза.
Россия, моя ты Россия,
Ну как же ты хороша! Л.Л./К 30.07.14г
Свидетельство о публикации №114081905622