Будем всех любить

Я спросила Павлика:
"Зачем кошку бить?
Божий Сын нам завещал
всем добро творить!

Ты возьми её на ручки
и погладь легонько
и услышишь запоёт,
эта Мурка громко."

Научиться нужно нам
всех - жалеть, любить...
Будет радостно тогда,
на Земле сей жить !

Любовь Дементьева


Рецензии