Христос шел по миру однажды

Христос шел по миру однажды,
Вдруг видит, что  плачет дитя,
Меня твердит,  в Храм не пускают,
А я ведь молюсь,  как же так?
Не плачь,  дорогой мой ребенок,
Они не пускают тебя?
Они обо мне редко вспомнят,
Там где золотиться свеча,
И часто спешат к « Мерседесам»,
К часам, что зовут « Скелетон»,
К мобильникам с платиной, скромным,
Те люди, что служат мне, дом….
Мой дом, он у каждого в сердце,
И в старой церквушке где сан,
К больным идет семь километров,
Как часто ходил и я сам,
Мой дом он в улыбке ребенка,
В добре, что твориться рукой,
И в книге, где просто и тонко написано мной,
Мне многого злата не нужно,
Не нужно икон дорогих,
Мне нужно хранить ваши души,
От всех неурядиц мирских! 
19.08.2014


Рецензии