Лира жизни

Среди природы, тишины,
Мы верим в розовые сны.
Но забываем мощь стихии,
Вернувшись в города большие.

А мы - что капля в океане,
С делами, мыслями, мечтами...
Лишь понимая бренность мира,
Ликует нашей жизни лира!


Рецензии