Получив сигнал с небес...
По ковру наш кот полез.
Очень быстренько собрался,
Может он подстраховался?
Его вид нам говорит,
Что не шутит наш бандит...
"На нас разгневался Всевышний!
Забирайтесь все на крышу
Идёт большая к нам вода,
Поторопись дружок, пора...
Хватай, что дорого тебе,
И лезь на крышу ты к себе,
А то и можешь опоздать,
Я не хочу с тобой страдать"!
Свидетельство о публикации №114081905544