Не спалось

Не спалось...
Но мечталось еще насладиться,
Надышаться теплом южной ночи
И цветом зарниц...
В повседневности
Сказкой волнующей жизни упиться...
И вернуться прозревшею
В будни обыденных лиц...

Не спалось...
Прозаических мыслей каскады
И тирады ненужных, пустых
И неласковых слов,
Захотелось забыть,
Упразднить, подчинив водопады...
И упрятать подальше,
Закрыв на надежный засов...


Рецензии