А по разному

Дай стакан,… опять,… не мытый…
Умирать,… так умирать…
Закопаешь,… шито-крыто…
Дай мне чистый!!!!.... типа мать…
Как сто лет с тобой не жили…
Денег в хату не носил…
Всех чужих тут народили…
Где-то,… мысленно,… любил…
Всё,… кончай,… за эти годы…
Развела мне тут фонтан…
Молодец,… купила шпроты…
Дай сюда и свой стакан.

2014.08.19


Рецензии