Когда в вагоны на Спортивной...

Когда в вагоны на «Спортивной»
Взопревший ломится народ –
И деловой, и чуть наивный
Герой куплетов и острот,

Я тасовать имею склонность,
Забывшись в избранном углу,
Свою вчерашнюю влюблённость,
И непреверженность ко злу,

Триумф братвы, жратвы и шмоток,
Колготок чьих-то смелых вязь,
Вцепившихся в баулы тёток,
И к хмурым лицам неприязнь…

И болью грезится тупою,
Что я  по-прежнему с тобою.


Рецензии