Ну, что, подружка, поздравляю!

Ну, что, подружка, поздравляю -
Желаю солнечной судьбы.
Здоровья, радости - до края,
Удачи, счастья и любви!

Пишу свой стих тебе на память -
Хочу достатка пожелать...
Хочу привет тебе отправить,
А с ним - кусочек сердца дать!

Пусть слово тёплое согреет,
Пускай прибавит свежих сил.
Пусть вдохновляет, благо сеет,
Несёт в семью покой и мир!

Желаю в добрый День рождения -
Улыбок, музыки, цветов...
Заботы, ласки, наслаждения,
Приятных взглядов вновь и вновь!

                Шевчук Наташе.


Рецензии