Доверие

Снискать доверие? Дорогого стоит!
В действительности - это все сложней...
Кто меру "дружбы" оценить сумеет?
Наверно, благодарный из людей...

Снискала ты давно мое доверие...
Горжусь, что среди "найденных" друзей,
Составила прекрасное ты мнение:
Не зря дарует Бог таких людей!


Рецензии