марш

низкие люди вещают высоким слогом
заламывая   руки   зовут   на  подмогу
плетут   сандалии   и   широкую   тогу
лукавство  прячут,   приходят   к  богу
просят  его  о  том  о  сём   понемногу
разводят огонь, дары кладут у порога
изобилие   пьют    из    кривого    рога
и  правые   с   левой    шагают  в  ногу
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.