Сказочная страна...
Там только счастье с мечтою живёт... и любовь...
Как-то, во сне я такую страну увидала...
Только лишь раз - уж не снится она больше вновь...
Вот бы еще, хоть однажды, попасть в эту сказку -
Там мама с папой... и все, кто мне дорог, со мной...
Только глаза закрываю, как-будто, напрасно -
Сон не приходит - ни тот... ни какой-то, другой...
Странные мысли в моей голове колобродят...
Странные люди... чужие, приходят во сне...
Кто-то, чужой, в голове у меня верховодит -
Лишь попытаюсь расслабиться... кто-то, извне...
Голос звучит, почему-то, совсем незнакомый...
Будто, молитву читает - о чём не пойму...
Может быть, я нахожусь нынче вовсе не дома?
Может, попала уже в эту чудо-страну?
Но... просыпаюсь - всё то же... всё те же... всё так же...
Стены... ковёр... потолок, уж до боли, родной...
Тихо скулю... почему-то, мне хочется плакать...
Снова одна... как всегда... Навсегда - не с тобой...
Свидетельство о публикации №114081905424