Антракт антема Атомной Ко

...видео орлик,
 Нет смешки-решки!
 Белка грызет орешки, на шапке звенят бубенцы.
 ЦИРК!

 ...вихрь Рубикона,
 Нет, Crazy Разин!
 Бросает в лечебные грязи дочь шахинщаха ИМХО.
 Сколько за вход?

 ...Фигаро ролик,
 Нет, Дон Кихотова хота!
 Для мельниц масс-медиа время Исхода и лучше с бубей.
 Неужто - к Тебе?

 ...фишка процессора,
 Нет, это шляпа профессора.
 Доуэль, все ваши файлы читабельны в корне каталога ДОС
 В яблочный пост.

 ...шут на пароле.
 Нет, это тест запороли.
 Звездный огонь остывает и пыль собирает в планет профитроли -
 И -

 Бог даждь нам третий звонок.
 А вы всё ещё учите роли?


Рецензии
Настоящая феерия текста!

Улекса фон Лу   19.08.2014 18:03     Заявить о нарушении
разучиваю в антракте!

Михаил Просперо   19.08.2014 19:04   Заявить о нарушении