Что-то задерживаешься!
Всё при мне! Ещё живу!
Энергия внутри струится,
Обаяния избыток – не прошу!
Ещё летать охота наяву,
Быть любимой и желанной,
Одного никак я не пойму:
Задержался долгожданный,
Моя кровинка, мой родной,
Солнышко лучистое и ясное,
Король любимый , дорогой!
Сердце ждёт и не погасло!
Свидетельство о публикации №114081905397