Лето платье поменяло

Лето платье поменяло
На свиданье с сентябрём
И чуть-чуть печальней стало
Августовским летним днём.

Август с зонтиком гуляет.
Он нарядный, озорной.
Днём теплом он всех встречает,
Ночью - дождик проливной.

Лето плачет и смеётся!
Расставаться с летом жаль...
На прощанье улыбнётся
И уйдёт в седую даль...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.