Картечь

Картечь слов.
Картечь поступков.
Судьбы улов:
Картечь рассудка.

Картечь цитат.
Картечь азарта.
Картечи мат.
Картечью взятка.

Картечью год.
Картечью будней.
Картечь свобод
Вновь смыслом блудит.
        …………….
               


Рецензии