Вечности..

Ждем лишь тех, кто в сердце наше попал,
чтоб навечно в нем задержаться,
кто душою бездонной к себе привязал,
что и в вечности уж не расстаться...

Кто по сердцу задумчивой фразой скользит,
ожиданья свои пресекает,
тот, царапая душу, сладко болит..
и без слов Любовь принимает...

Нам Вечность шептала слова о Любви,
в жизнь нашу без спроса вторгаясь,
уже не забыть ее тихий мотив,
к струнам тонким души прикасаясь...


Рецензии