Память

Мы задули свечу,
Согревавшую ночью,
Пропустили вчерашний закат,
Все осталось в бреду,
Не в реальном…,все в прошлом,
Кто же милая был виноват?
Помнишь наше тепло…,
Помнишь первое утро,
Запах теплых и ранних мимоз,
Как же это давно…,
Помню слабо и смутно,
Все не стОит нечаянных слез,
И наверно порой, перед ночью холодной,
Мы простимся, так надо поверь,
Было время с тобой,
Повенчало судьбою…,
Закрывается прошлого дверь.


Рецензии