Стабильность

Стабильность –
                От денег.
Стабильность
                От характера.
Стабильность
                От ума –
Выживания кутерьма.


Стабильность –  семья.

Стабильность – поступок.

Стабильностью я

Невыносимо хрупок.


Рецензии