Яблоневый Сад

С.К. & С.П.

Яблоневый сад. Конец июля.
Солнце смотрит ласково на нас.
На траве, в тенёчке развернули
Мы свой стратегический запас.

Неужели же когда-то будет осень?!
Воздух плавится, как желтая река...
Надо расходится.  Скоро восемь.
Собирать всё в жерло рюкзака.

Выпит сидр, съедены все фрукты,
Стол почти пустой, а мы - полны!
Покидаем тишь зеленой бухты
И спускаем на воду плоты.

Но пройдет лишь месяц - в это время
С гулким стуком яблоки спадут...
И поверь - мы даже не поверим,
Что когда-то мы сидели тут!

21 июля 2014 года


Рецензии