Как же ты красива...
Словно дождь слезливый,
Точно лес осенний,
Как Звезда Спасенья!
Будто снег в апреле
Столь безгрешно белый,
Таешь на ладонях
Между пальцев стройных
И бежишь ручьями
По душе печальной.
Как же ты красива,
Как закат спесивый…
Всё же ты прекрасна.
На востоке красном
Я горел несчастьем,
Ледяным ненастьем.
Всё! Уходим! Хватит
Твою душу гладить!
Как же ты красива,
Как огонь строптивый!
1 июля 2014
Свидетельство о публикации №114081900530